La Cucina

Tutti i piatti presenti nel nostro menù vengono selezionati accuratamente da noi e sono il risultato di una scelta fatta nel tempo.

Oltre ai piatti della tradizione culinaria lucana, tra cui, baccalà, carni locali podoliche, tutti i tipi di pasta fresca, ortaggi, verdure, legumi e funghi, la nostra cucina vanta svariati piatti a base di tartufo.

 

 

Non meno degno di nota è il baccalà che cuciniamo nei modi più tradizionali , tipo con il peperone crusco o pastellato o a ciauredda, ma svariati sono gli abbinamenti di sapori che si possono accostare al suddetto; una variante molto apprezzata è quella con porcini e tartufo.

Strascinati Mollicati e peperone crusco - Ristorante Rotapipla
Antipasti

Tortino di patate con fonduta di caciocavallo e tartufo

Carpaccio di baccalà

Antipasto lucano

Primi piatti

Ravioli in farcia di baccalà mollicati con peperoni cruschi

Troccoli cacio pepe e tartufo

Fusilli zucca, speck e cardoncelli

Secondi piatti

Filetto di maiale bardato in crosta di tarallo

Straccetti ai funghi e caciocavallo con tartufo e balsamico

Baccalà pastellato con semi di finocchietto e peperone crusco

Baccalà ai ferri su crema di ceci con pomodori secchi

Dolci

Cremoso al mascarpone con cuore al caffè

Misto Rotapipla

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