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Ci Vediamo Dop, Mozzarella di Bufala e Grana Padano con i grandi chef di Nord e Sud

19 Febbraio 2015

Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli alle sapienti mani di due esperti chef. Venerdì 20 febbraio, alle ore 20,00, Rosanna Marziale, lady chef stellata de Le Colonne di Caserta aprirà le porte delle sue cucine allo chef bresciano Stefano Cerveni, anch’egli insignito della stella presso il suo Due Colombe Ristorante al Borgo antico di Borgonato di Cortefranca. Protagonisti della serata intitolata “Ci vediamo Dop” saranno la Mozzarella di Bufala Campana Dop, rinomata “padrona di casa”, e l’apprezzato ospite Grana Padano Dop, due eccellenze del made in Italy. A impreziosire il menu le tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone. L’evento, nato da un’idea dei giornalisti Laura Gambacorta e Vincenzo D’Antonio, si avvarrà della collaborazione del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio Grana Padano Dop, Dubl Feudi di San Gregorio e Antica Distilleria Petrone. Menu Sfere Croccanti di Grana Padano, Passatina di Pere Crema di Bufala e Spuma di Grana Padano, polvere di Capperi Canditi Pane ricotta di Bufala e miele, frittelle calde di mozzarella Marziale/Cerveni Mozzastracciata ai friarielli saltati al peperoncino Marziale Risotto allo Spumeggio Cerveni Stracotto di bufalo al Casavecchia con crema di patate e croccante di Grana Padano Dop oltre 24 mesi Marziale/Cerveni Mozzarella cake ai frutti rossi Marziale In abbinamento: Dubl Brut s.a. Dubl Brut Rosato s.a. Dubl + Millesimo 2011 Elixir Falernum Antica Distilleria Petrone Ticket cena: euro 50,00 (vini e liquori inclusi) Info: Ristorante Le Colonne Viale Douhet Caserta www.lecolonnemarziale.it Tel. 0823 467494
Articolo tratto da Campania slow enogastronomia e buon vivere
http://www.campaniaslow.it/

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